返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

孙明节

钣金加工;机箱;网络机柜;配电柜;低压开关柜;仪表壳体

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,
长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:468长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳, 
水温: 热水
移动方式: 轮式拖动式
型号: 按要求
单价: 1600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 459 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-23 02:11
详细信息

青县铭阳电子机箱有限公司是华北地区领先的综合钣金服务提供商。投资兴建新厂区和购进先进加工设备,成立箱体技术实验室,开启了公司的现代化之路。200910月,面向未来,开始了谋求从提供单一的加工制造,到涵盖从研发设计直至推新改进的技术服务这一战略转变,致力于成为“综合钣金服务提供商”。

经过近10余年的发展,本公司已经从一家金属箱体制造厂,成长为一家集设计、加工、制造,涉足电力、电子、电源、通讯、教育、安防等领域的现代化公司,并推出自有品牌的电子讲台,为多家国内外大型企业提供钣金加工服务,产品远销美国、日本、意大利、台湾等国家和地区。

专业的箱体技术中心和优秀的制造团队
公司现有职工30余人,专业技术人员占80%以上,其中设计人员及高级工程师3人。公司协助曾为客户研发、改进了多种箱体设计,积累了丰富的设计经验。


专业的制造理念和领先的管理模式
本公司致力于为客户提供“快速、优质、高性价比”的服务。秉承“专心精神,专业品质”的制造理念,不断优化现代管理,品质管理,供应链管理,生产流程管理等企业管理体系,来达到于高于顾客期望的服务目标。

大型的加工基地,领先的加工设备
目前公司产区占地面积3000㎡,建筑面积2000㎡,拥有先进的数控加工设备。

便捷的交通环境
公司位于环渤海经济圈中心地带,天津沧州交界处,中国北方著名的“钣金基地”河北青县,距离天津滨海新区仅有80公里车程。104国道及京沪高速公路,交通方便,直接辐射整个华北地区,全国运输亦十分快捷。

长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,长期供应加工定做各种型号汽车清洗机,蒸汽机外壳,

"